Política de Privacidade

COOKIES

Clicando em "Aceitar", você permite que o site do CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO seja ajustado às suas preferências. Usamos a tecnologia de cookies principalmente para melhorar a usabilidade da página, garantir a segurança e coletar dados estatísticos.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

​Normas de segurança e privacidade

​POLÍTICA DE PRIVACIDADE GLOBAL - CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO

Este documento tem por finalidade estabelecer as regras para tratamento de dados que incluem, exemplificativamente, as operações de coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração dos dados coletados dos USUÁRIOS, além do registro de suas atividades, de acordo com as leis aplicáveis.

Quando o USUÁRIO aceita essa Política de Privacidade confere sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados.

 

1.  Glossário

1.1. Para os fins deste documento, devem ser consideradas as seguintes definições e descrições para seu melhor entendimento:

 

Conta: é a forma através da qual o USUÁRIO é representado ao acessar determinadas áreas restritas, funcionalidades exclusivas dos sites, aplicativos e serviços oferecidos pelo CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO, geralmente correspondendo a um conjunto de dados que representa o USUÁRIO (como dados cadastrais) e outros dados relevantes para garantir relação mais apropriada e completa do CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO com o USUÁRIO (como registro de atividades efetuadas pelo USUÁRIO nos sites, aplicativos e serviços oferecidos pelo CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO).

 

Cookies: pequenos arquivos ou pacotes de dados enviados pelo CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO ao dispositivo do USUÁRIO para identificá-lo e coletar informações que auxiliarão o CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO a aprimorar os serviços prestados aos USUÁRIO.

 

Credenciais: é o conjunto de dados que o USUÁRIO usa para se autenticar quando acessa determinadas áreas restritas e/ou funcionalidades exclusivas dos sites, aplicativos e serviços oferecidos pelo CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO. Geralmente tais dados são login e senha, mas podem incluir dados adicionais que auxiliem no processo de autenticação.

Dados: conjunto de Dados Anonimizados e Dados Pessoais.

Dados Anonimizados: são informações que, isoladamente ou em conjunto com outros Dados Anonimizados, não permitem a identificação de uma pessoa, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento. Podem incluir gênero, idade e geolocalização (como a cidade em que se encontra) e dados estatísticos.

Dados Pessoais: são informações relacionadas à pessoa natural identificada ou identificável. Podem incluir, por exemplo, nome, endereço, e-mail, telefone, número de cartão de débito/crédito, endereço IP e dados de geolocalização.

Encarregado ou Data Protection Officer (DPO): pessoa (física ou jurídica) indicada pelo CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO responsável por atuar como canal de comunicação entre o CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO, o USUÁRIO e autoridades governamentais em assuntos relacionados a essa Política de Privacidade e ao uso, coleta e tratamento de Dados pelo CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO.

 

Endereço IP: endereço de Internet Protocol associado ao dispositivo usado pelo USUÁRIO. Cada Endereço IP corresponde a um conjunto alfanumérico que, junto com outras informações, ajuda a identificar unicamente o dispositivo que o USUÁRIO está usando para acessar a internet e, portanto, para acessar sites, aplicativos e serviços oferecidos pelo CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO.

 

Legislação Aplicável: significa a legislação aplicável ao relacionamento entre o CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO e o USUÁRIO, que pode variar por conta de (i) local de prestação dos serviços; (ii) local de residência ou moradia de uma das Partes, incluindo o próprio USUÁRIO; (iii) outros fatores apontados em legislações específicas. o CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO está sujeito a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), adequando suas normas também ás demais normas previstas na legislação brasileira.

Logs: registros de atividades dos USUÁRIOS efetuados nos sites, aplicativos e serviços prestados pelo CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO.

Política de Privacidade: significa, em conjunto, esta Política de Privacidade Global - CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO e seus anexos, bem como demais documentos expressamente referenciados nesta Política de Privacidade Global - CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO.

USUÁRIOS: pessoas que acessam ou interagem com as funcionalidades oferecidas pelos sites, aplicativos e serviços oferecidos pelo CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO. O USUÁRIO deverá ter capacidade legal para aceitar e consentir com a presente Política de Privacidade e demais documentos do CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO. Caso não detenha tal capacidade, o USUÁRIO declara ter obtido previamente todas as autorizações necessárias para aceitar esta Política de Privacidade e demais documentos apresentados pelo CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO.

 

 

2. Coleta dos Dados

RESUMO

Coletamos os Dados do USUÁRIO conforme ele nos fornece, de forma direta ou indireta, no acesso e uso dos sites, aplicativos e serviços oferecidos pelo CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO ou por parceiros que tenham sido devidamente autorizados pelo CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO (e que seguem as diretrizes de privacidade de Dados do CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO de acordo com a presente política). Também explicamos no que consistem os Cookies e como o USUÁRIO pode gerenciá-los.

 

2.1. Os Dados serão coletados:

(i) quando inseridos ou submetidos voluntariamente pelos USUÁRIOS nos sites, aplicativos e serviços oferecidos pelo CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO, tais como a criação de Conta, navegação, interação com conteúdo e aquisição de serviços;

(ii) quando o USUÁRIO submeter Dados de terceiros o CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO (tais como dados de amigos). o CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO poderá utilizá-los de acordo com a presente Política de Privacidade, declarando o USUÁRIO que obteve o consentimento e autorização necessários dos terceiros em questão para submeter esses Dados para conhecimento e registro por parte do CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO, mantendo o CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO indene;

(iii) quando os Dados forem submetidos de forma automatizada e sem a necessidade de qualquer ação por parte dos USUÁRIOS, tais como por meio de Cookies; ou

(iv) de parceiros que tenham obtido autorização para compartilhá-los com o CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO.

 

2.2. As informações que o CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO coleta podem incluir, mas não se limitam a:

(i) nome;

(ii) gênero;

(iii) CPF;

(iv) endereço de e-mail;

(v) endereço postal;

(vi) número de telefone e gravações (havendo contato com o USUÁRIO);

(vii) data de nascimento;

(viii) informações de pagamento;

(ix) informações sobre o navegador e sistema operacional do dispositivo;

(x) endereço IP;

(xi) páginas visitadas;

(xii) links e botões clicados;

(xiii) agenda de contatos; e

(xiv) dados biométricos (tais como, mas não limitado a, foto do rosto).

2.2.1. Demais dados coletados pelo CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO estão definidos no item 7 desta Política, separados por empresas e, quando aplicável, grupos de produtos/serviços.

 

2.3.  o CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO não é responsável pela veracidade, inveracidade ou desatualização nas informações e Dados fornecidos pelo USUÁRIO, sendo de responsabilidade do USUÁRIO prestá-las com exatidão e atualizá-las. o CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO poderá solicitar, periodicamente, que o USUÁRIO atualize as informações prestadas e os Dados fornecidos.

2.4. o CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO utiliza Cookies e identificadores anônimos para controle de audiência, navegação, segurança e publicidade, sendo que o USUÁRIO concorda com essa utilização ao aceitar essa Política de Privacidade. Os Cookies utilizados pelo CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO podem ser classificados de diversas formas:

 

(i) Quanto à validade:

a) de Sessão: são temporários e permanecem até que a página web ou o navegador sejam fechados. Podem ser utilizados em e-commerce (para o USUÁRIO continuar navegando e não perder o que colocou no carrinho, por exemplo), para analisar padrões de tráfego na internet e para proporcionar melhor experiência e conteúdo contextualizado aos USUÁRIOS.

b) Permanente: persistem mesmo que o navegador tenha sido fechado. Podem ser utilizados para lembrar informações de login e senha dos USUÁRIOS, por exemplo, ou para garantir uma melhor experiência ao usuário entre diferentes sessões.

(ii) Quanto à propriedade:

a) Próprios: são de titularidade do CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO, que possui total controle sobre os Cookies.

b) de Terceiros: são de titularidades de terceiros, mas incluídos no dispositivo dos USUÁRIOS mediante os sites, aplicativos e serviços oferecidos pelo CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO.

 

(iii) Quanto à finalidade:

a) estritamente necessários: essenciais para permitir ao USUÁRIO utilizar os sites, aplicativos e serviços oferecidos pelo CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO, os quais não poderiam ser corretamente oferecidos sem esses Cookies. São geralmente de Sessão e Próprios.

b) de performance: coletam informações anônimas sobre como os USUÁRIOS utilizam e interagem com os sites, aplicativos e serviços oferecidos pelo CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO, permitindo reconhecer seus perfis e contabilizar as visitas e interações. São geralmente Próprios.

c) de funcionalidade: permitem o CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO lembrar escolhas feitas pelos USUÁRIOS (tais como login e localização) e proporcionam experiências mais pessoais, além de possibilitar eventuais customizações (quando estiverem disponíveis). Essas informações podem ser anonimizadas (transformando-se em Dados Anonimizados) e não rastreiam atividades fora dos sites, aplicativos e serviços oferecidos pelo CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO. São geralmente Próprios e Permanentes.

d) analíticos e de publicidade: permitem aos anunciantes do CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO entregar anúncios e informações mais relevantes aos USUÁRIOS. Também são utilizados para limitar o número de vezes que o USUÁRIO visualiza determinados anúncios e medir a efetividade de campanhas publicitárias. Eles lembram determinadas preferências dos USUÁRIOS e são utilizados para auxiliar a traçar seus perfis visando melhorar a experiência do USUÁRIO. São geralmente permanentes e podem ser de Terceiros (tais como o Google Analytics, mencionado abaixo).

e) de mídias sociais: permitem ao USUÁRIO se conectar com mídias sociais, tais como LinkedIn, Twitter, Facebook, Pinterest e Instagram. São geralmente permanentes e de Terceiros.

f) de segurança: ajudam o CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO a monitorar atividades fraudulentas e proteger os dados do usuário em acesso não autorizados. São geralmente permanentes e de Terceiros.

2.5. O USUÁRIO pode não aceitar os Cookies para utilizar os sites, aplicativos e serviços oferecidos pelo CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO, mas nestas situações o CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO não pode garantir o correto funcionamento desses sites, aplicativos e serviços oferecidos. Os Cookies podem ser aceitos, excluídos ou rejeitados por meio de ferramentas de gerenciamento do próprio navegador usado pelo USUÁRIO.

2.6. o CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO também registrará as atividades efetuadas pelo USUÁRIO nos sites, aplicativos e serviços prestados pelo CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO criando logs que podem incluir, mas não se limitam a:

(i) Endereço IP do USUÁRIO;

(ii) Ações efetuadas pelo USUÁRIO nos sites, aplicativos e serviços prestados pelo CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO;

(iii) Endereços das páginas e telas acessadas pelo USUÁRIO nos sites, aplicativos e serviços prestados pelo CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO;

(iv) Datas e horários de cada ação do USUÁRIO nos sites, aplicativos e serviços prestados pelo CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO, além do acesso que fizer às páginas e telas e das ferramentas e funcionalidades que utilizar;

(v) Informações sobre o dispositivo utilizado pelo USUÁRIO, versão de sistema operacional, navegador, dentre outros aplicativos e softwares instalados;

(vi) Session e User ID, quando disponível;

(vii) Tipo de conexão do USUÁRIO, tais como Wi-Fi ou redes de celular (EDGE, 3G e 4G, por exemplo); e

(viii) Geolocalização.

 

2.9. Outras tecnologias poderão ser utilizadas para a obtenção de dados de navegação do USUÁRIO. No entanto respeitarão sempre os termos desta Política de Privacidade e as opções do USUÁRIO a respeito de sua coleta e armazenamento, sendo que o USUÁRIO será informado previamente em caso de quaisquer alterações. Caso outros Dados que não os listados anteriormente passem a ser coletados, o USUÁRIO será previamente informado. As informações coletadas pelo CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO poderão ser combinadas com informações coletadas por outras fontes (inclusive parceiros terceiros) ou provenientes de outras tecnologias.

 

3. Uso dos Dados

RESUMO

Os Dados poderão ser acessados apenas pelas empresas do CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO, parceiros, subcontratados e autoridades. Porém, caso o USUÁRIO acesse funcionalidades ou sites de parceiros, estará sujeito às práticas e políticas próprias desses parceiros. Também elencamos os usos que faremos dos Dados coletados dos USUÁRIOS.

3.1. Os Dados coletados dos USUÁRIOS poderão ser utilizados para as seguintes finalidades:

(i) Identificação, autenticação e autorização;

(ii) Atender adequadamente às solicitações e dúvidas, bem como prestar suporte aos USUÁRIOS;

(iii) Manter atualizados cadastros para fins de contato por telefone, correio eletrônico, SMS, mala direta ou por outros meios de comunicação;

(iv) Aperfeiçoar o uso e a experiência interativa durante navegação nos sites, aplicativos e serviços prestados pelo CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO;

(v) Efetuar estatísticas, estudos, pesquisas, planejamento de projetos e levantamentos pertinentes às atividades e comportamentos do USUÁRIO ao utilizar os sites, aplicativos e serviços prestados pelo CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO, realizando tais operações de forma anonimizada com Dados Anonimizados;

(vi) Promover os serviços do CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO e de seus parceiros, além de informar sobre novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais informações relevantes para a manutenção do relacionamento com o CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO;

(vii) Resguardar o CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO de direitos e obrigações relacionadas ao uso dos sites, aplicativos e serviços prestados pelo CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO;

(viii) Colaborar e/ou cumprir ordem judicial ou requisição por autoridade administrativa, bem como atender obrigações de reportar preventivamente determinadas atividades para autoridades competentes;

(ix) Prosseguir com pedidos de pagamento efetuados pelos USUÁRIOS;

(x) Enviar newsletters e e-mails que o USUÁRIO expressamente concordou em receber;

(xi) Gerenciar riscos e detectar, prevenir e/ou remediar fraudes ou outras atividades potencialmente ilegais ou proibidas, além de violações de políticas ou termos de uso aplicáveis;

(xii) Compartilhar informações de pagamento entre as empresas do CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO, visando facilitar a experiência dos USUÁRIOS ao utilizar os sites, aplicativos e serviços oferecidos pelo CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO; e

(xiii) Consultar os Dados em bureaus privados e públicos para verificar se estão corretos, atualizá-los ou solicitar dados complementares.

3.2. O uso, acesso e compartilhamento da base de dados formada nos termos da presente Política de Privacidade serão feitos dentro dos limites e propósitos das atividades do CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO, podendo ser fornecidas e disponibilizadas para acesso e/ou consulta para as empresas integrantes do CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO além de parceiros de negócios, fornecedores, prestadores de serviço, subcontratados, autoridades ou terceiros em geral, desde que obedecido o disposto na presente Política de Privacidade, na Legislação Aplicável ou por determinação judicial. Dados sensíveis do USUÁRIO, como dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural, serão compartilhados exclusivamente mediante o consentimento do USUÁRIO.

3.2.1. O compartilhamento dos Dados dos USUÁRIOS poderá ser feito com entidades localizadas fora do país de residência do USUÁRIO (tais como países da Área Econômica Europeia, da América do Sul ou da América do Norte). Nesses casos, o processamento, tratamento, uso e compartilhamento dos Dados será feito de acordo com a Legislação Aplicável e a presente Política de Privacidade. Em especial, quando houver a transferência de Dados originados da Área Econômica Europeia para países que não tenham sido reconhecidos pelas autoridades competentes como oferecendo nível adequado de proteção, o CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO garantirá o uso das ferramentas e medidas apropriadas (tais como as Cláusulas Contratuais Padrão da Comissão Europeia).

3.2.2. o CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO se compromete a resguardar o sigilo financeiro e bancário de seus clientes e USUÁRIOS através do não compartilhamento dessas informações com empresas com as quais o USUÁRIO não tenha concordado. O USUÁRIO reconhece que o CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO é obrigado a atender uma série de obrigações legais em decorrência da Legislação Aplicável relacionadas com a identidade de seus clientes e a origem dos fundos que opera. Dessa forma, o CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO fica autorizado a solicitar, e o USUÁRIO obrigado a fornecer, documentos e informações adicionais, inclusive para realização de procedimentos de conheça-o-seu-cliente e prevenção à lavagem de dinheiro. As informações obtidas pelo CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO em resposta aos questionamentos apontados serão tratadas como informações sigilosas. o CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO fica autorizado a compartilhar dados exigidos pela Legislação Aplicável com as autoridades competentes e com terceiros que necessitem ter acesso aos Dados para elaborar/validar relatórios sobre as atividades do CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO sob referida legislação.

3.2.3. O USUÁRIO é responsável pelo sigilo, utilização e todos os atos no uso das Credenciais (tais como, mas não limitados a, login, senha e token de autenticação). Caso o USUÁRIO identifique ou desconfie que um terceiro tenha acesso à sua senha, este deverá alterar diretamente nos sistemas ou serviços. O compartilhamento de Credenciais decorrente de ação do USUÁRIO configura violação a esta Política de Privacidade.

3.3. Desde já o USUÁRIO está ciente que o CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO poderá realizar (i) a anonimização dos Dados Pessoais, tornando-os Dados Anonimizados; (ii) o enriquecimento da sua base de dados, adicionando informações oriundas de outras fontes legítimas - inclusive decorrentes de bases de dados de outras empresas do CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO; e (iii) tratamento de Dados Pessoais com base no legítimo interesse do CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO, conforme previsto na Legislação Aplicável. O USUÁRIO manifesta consentimento expresso com tais atividades ao concordar com os termos da presente Política de Privacidade.

3.3.1.  O USUÁRIO reconhece e concorda que o CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO poderá utilizar os Dados para traçar o perfil do USUÁRIO, de forma a aprimorar os seus serviços ou atender a Legislação Aplicável, incluindo, mas não se limitando, obrigações de conheça-o-seu-cliente. O perfil do USUÁRIO será compartilhado exclusivamente nos termos da presente Política de Privacidade ou da Legislação Aplicável.

3.4. Internamente, os Dados somente serão acessados por profissionais devidamente autorizados pelo CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO, respeitando os princípios da finalidade, adequação e necessidade, entre outros previstos na Legislação Aplicável, para os objetivos do CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta Política de Privacidade.

3.5. Os Dados Anonimizados poderão ser coletados, tratados, armazenados, utilizados, transferidos e divulgados para qualquer finalidade, independentemente de autorização do USUÁRIO.

3.6. o CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO possui parceiros comerciais que podem oferecer serviços por meio de funcionalidades ou sites acessados a partir dos sites, aplicativos e serviços prestados pelo CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO. Os Dados fornecidos pelo USUÁRIO a estes parceiros serão de responsabilidade dos parceiros, estando assim sujeitos às suas próprias práticas de obtenção e uso de Dados, sem que caiba qualquer ônus o CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO com relação a esses Dados.

3.7. o CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO preza pela segurança e inviolabilidade das Credenciais do USUÁRIO. Por esse motivo constantemente busca e monitora a internet em suas diversas camadas com a finalidade de identificar, coletar e tratar para fins de validação (testes de autenticação) logins e senhas potencialmente pertencentes aos USUÁRIOS que tenham sido indevidamente publicados na internet por terceiros.

3.7.1.  Se por meio de testes de autenticação o CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO constatar que as Credenciais do USUÁRIO foram comprometidas (tornadas acessíveis para terceiros), o CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO - por segurança e no intuito de impedir o acesso inapropriado de terceiros à Conta e Dados do USUÁRIO - bloqueará preventivamente as Credenciais do USUÁRIO. Havendo quaisquer dúvidas - inclusive sobre como desbloquear as Credenciais - o USUÁRIO pode consultar os termos de uso nos sites, aplicativos e serviços prestados pelo CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO, ou entrar em contato com a central de atendimento do CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO.

 

4. Armazenamento dos Dados

RESUMO

Os Dados coletados são armazenados em local seguro. A qualquer momento o USUÁRIO poderá solicitar a exibição, correção ou exclusão de seus Dados. Salvo casos específicos, poderemos manter os Dados coletados para cumprimento legal, auditoria e preservação de direitos, pelo prazo necessário para cumprir essas responsabilidades.

4.1. Os Dados coletados estarão armazenados em ambiente seguro e controlado. Todavia, considerando que nenhum sistema de segurança é infalível, o CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO se exime de quaisquer responsabilidades por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do banco de dados dos sites, aplicativos e serviços oferecidos pelo CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO, salvo nos casos em que tiver dolo ou culpa.

4.2. Os Dados obtidos do USUÁRIO poderão ser armazenados em servidor próprio do CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO ou de terceiro contratado para esse fim, sejam eles alocados no Brasil ou no exterior, podendo ainda ser armazenados por meio de tecnologia de cloud computing e/ou outras que surjam futuramente, visando sempre a melhoria e aperfeiçoamento das atividades do CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO. o CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO fará com que os terceiros que eventualmente mantenham os servidores em que os Dados estejam armazenados mantenham padrões de segurança e controle conforme os padrões legais aplicáveis.

4.3. Pelas ferramentas de atendimento disponibilizadas nos sites, aplicativos e serviços oferecidos pelo CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO é facultado ao USUÁRIO (podendo estar sujeito a comprovar sua identidade):

(i) requerer o acesso aos Dados, incluindo sua exibição, retificação com a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados ou eliminação/exclusão dos Dados Pessoais que lhe dizem respeito;

(ii) requerer a eliminação/exclusão de todos os seus Dados Pessoais coletados e registrados pelo CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO, desde que o contrato entre o USUÁRIO e o CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO tenha terminado, a Conta cancelada e o prazo legal mínimo para fins de obrigações legais do CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO tenha decorrido;

(iii) revogar o consentimento para a futura coleta, tratamento, uso e processamento dos Dados Pessoais que lhe dizem respeito ou restringir o processamento de Dados Pessoais. Isso não afetará a legalidade do tratamento e processamento dos Dados Pessoais realizados antes da revogação, com base em seu consentimento ou no legítimo interesse do CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO. A revogação do consentimento poderá impedir o USUÁRIO de utilizar em sua plenitude ou mesmo inviabilizar o uso dos sites, aplicativos e serviços oferecidos pelo CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO;

(iv) solicitar a portabilidade dos seus Dados; e

(v) solicitar que o CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO não mais utilize os Dados Pessoais para propósitos de marketing.

4.3.1. Ainda que o USUÁRIO tenha solicitado a exclusão de seus dados e revogado seu consentimento, em alguns casos específicos o CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO pode estar sujeito a Leis e regulações que impossibilitem a exclusão/revogação dos Dados.

4.3.2. Os Dados Pessoais do USUÁRIO também serão excluídos quando estes não forem mais necessários, exceto na ocorrência de justificativa legal ou contratual para a sua manutenção (exemplificativamente, para cumprir eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para preservar direitos e interesses legítimos de uma das partes envolvidas na contratação).

4.4. As configurações de privacidade dos USUÁRIOS e os produtos e recursos que o USUÁRIO utiliza influenciam os Dados do USUÁRIO que serão obtidos pelo CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO.

4.5. o CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO poderá, para fins de auditoria e preservação de direitos, permanecer com o histórico de registro dos Dados do USUÁRIO, possuindo o CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO faculdade de excluí-los definitivamente mediante sua conveniência ou nas hipóteses em que lei ou norma regulatória exigirem. O CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO também poderá manter os Dados Anonimizados e versão anonimizada dos Dados para propósitos de estatística e estudos, mesmo após a solicitação de exclusão pelo USUÁRIO ou após o término do prazo legal de guarda.

 

5.  Disposições Gerais:

RESUMO

Podemos atualizar esse documento a qualquer momento. Assim, consulte-o com frequência. Se terceirizarmos qualquer atividade, garantiremos que as empresas contratadas obedeçam a todas as disposições deste documento.

5.1. O teor desta Política de Privacidade poderá ser atualizado ou modificado a qualquer momento, conforme a finalidade ou conveniência do CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo ao USUÁRIO verificá-la sempre que efetuar o acesso aos sites, aplicativos ou serviços oferecidos pelo CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO.

5.1.1. Ocorrendo atualizações neste documento, o CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO notificará o USUÁRIO mediante as ferramentas disponíveis nos sites, aplicativos e serviços prestados pelo CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO e/ou meios de contato fornecidos pelo USUÁRIO. O USUÁRIO estará vinculado aos novos termos deste documento a partir da entrega da notificação sobre as atualizações.

5.2. O contato do Encarregado/DPO é o endereço   O USUÁRIO poderá entrar em contato neste endereço para esclarecer quaisquer dúvidas com relação às disposições constantes nesta Política de Privacidade.

5.3. Caso considere que o CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO violou alguma disposição legal ou desta Política de Privacidade, o USUÁRIO tem o direito de apresentar uma queixa à autoridade de supervisão apropriada, além de contatar o CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO diretamente.

5.4. Caso empresas terceirizadas realizem o processamento de quaisquer Dados coletados pelo CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO, deverão respeitar as condições aqui estipuladas e as normas de Segurança da Informação do CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO, obrigatoriamente.

5.5.  Caso alguma disposição desta Política de Privacidade seja considerada ilegal ou ilegítima por autoridade da localidade em que o USUÁRIO resida ou da sua conexão à internet, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.

 

6. Lei Aplicável e Jurisdição

 

RESUMO

Em eventuais ações judiciais aplica-se a lei brasileira e o foro da cidade de Florianópolis, salvo ressalva específica pela Legislação Aplicável (como o de domicílio do USUÁRIO).

6.1.  A presente Política de Privacidade será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o foro da cidade do Florianópolis para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela Legislação Aplicável.

 

FALE CONOSCO

Sempre que você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, mesmo após sua leitura, ou precisar interagir conosco sobre assuntos envolvendo os seus dados pessoais, poderá fazê-lo, por meio dos canais de atendimento disponíveis em nosso site:

Telefone : 48 99120-2040

Whatsapp: 48 99120-2040

Email: CENTRO ESPECIALIZADO DA PRÓSTATA - UROONCO

Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais. Contem conosco para mantê-los informados!